Так и хочется в очередной раз произнести - не любите перловку? Вы просто не умеете ее готовить. Перловку нужно готовить совсем не так, как мы привыкли - варить на воде. Перловку нужно томить в молоке. Именно так (по слухам) готовили эту кашу для русских царей. И называли ее царская каша. Перловка по этому рецепту практически не требует никаких усилий со стороны кулинара. Однако процесс приготовления продолжительный - несколько часов. Зато в результате перловая каша получается нежная. мягкая, со сливочно- молочным привкусом, а само молоко томленое и вкусное. Но сначала хочу поделиться новым рецептом со своего канала на ютуб: Не вареная, не жареная, не пюре. Гениальный рецепт приготовления картошки Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. *** Ингредиенты Кстати, соль можно заменить на сахар или просто добавить сахар. Это зависит исключительно от Ваших вкусовых предпочтений. Пошаговое приготовление 1. Крупу нужно промыть и замочить в воде
Перловка - вовсе не солдатская каша, а царская. Расскажу, как ее готовили для царей
23 февраля 202223 фев 2022
2221
2 мин