#23февраля #шампиньоны #закуска #фаршированныешампиньоны Обожаю их готовить с разными начинками. Для праздничного стола отличная закуска.
Ингредиенты: Шампиньоны королевские, Соевый соус , Тыква, Томаты , Сыр, Масло растительное для противня, Масло оливковое для жарки
Способ приготовления:
Шампиньоны промыть, удалить ножки.
Тыкву очистить и нарезать. Измельчить в блендере вместе с ножками. Не солю.
В каждый шампиньон налить по 1 ст. Л соевого соуса и оставить на 20 мин. Выложить грибы на подготовленный противень.
Грибы и тыкву обжарить на сковороде на оливковом масле.
Смесь остудить и разложить по шляпкам. Запечь в духовке при 180° 30 минут.
Достать, сверху выложить слайс томата и посыпать сыром. Убрать в духовку ещё на 10 минут.
Выложить на большое блюдо. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!!