Это пирожное очень вкусное. Использовать для него можно любые фрукты по вашему вкусу, а так же орехи. Для вкуса можно натирать шоколад. Готовится быстро, но рекомендуется готовить его вечером, чтобы за ночь настоялось.
Ингредиенты: Какао , Творожный сыр , Сгущёнка, Печенье (лучше всего Кухмастер), Молоко для обмакивания печенья, Фрукты или орехи (клубника, киви, мандарин, грецкий орех)
Способ приготовления:
В отдельной миске смешиваем сливочный сыр и сгущёнку, взбиваем миксером до образования однородного нежного крема.
На противень или плоскую переносную поверхность стелим пищевую плёнку. На неё насыпаем какао таким образом, чтобы на нем поместились 4 печеньки в длину и 3 в ширину.
С помощью кондитерского шприца на какао наносим крем, примерно 1/2 имеющейся массы. Но по площади тоже чтобы помещались 4 печеньки в длину и 3 в ширину.
Выкладываем сверху смоченное в молоке печенье (не забываем: 3 в ширину, 4 в длину)
Сверху уже ложкой выкладываем и распределяем оставшийся крем.
Посередине в длину выкладываем нарезанные фрукты или орехи. Тут можно импровизировать на ваш вкус. Можете клубнику с орехами, или разные фрукты. Так же можете сверху натереть на терке шоколад.
Далее аккуратно поднимаем края пищевой плёнки и складываем пирожное в длину так, чтобы получился как треугольник (одна печенька это основание, а боковые печеньки поднимаем и слепляем сверху, где образуется вершина). Таким образом начинка останется внутри пирожного.
Пирожное так же оставляем в пищевой плёнке и убираем в холодильник на 6-8 ч.
Нарезаем на кусочки и наслаждаемся вкусняшкой. Приятного аппетита!