Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тушёные макароны с мясом

Ингредиенты: мяса любого, у меня курица, лука, крупная морковь, соль, растительное масло для жарки, любых макарон которые не развариваются, у меня разварились, вода (в тексте), специи ваши любимые, чеснока

Способ приготовления:

Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.

После очистить лук и морковь, лук нарезать на кубики, а морковь натереть на тёрке и все обжарить.

После смешать мясо и овощи насыпать макароны и залить водой так, чтобы вода покрывала макароны на 2 пальца, посолить по вкусу, добавить специи закрыть крышкой и дать закипеть, когда закипит, все перемешать, убавить огонь и тушить до готовности макарон периодически помешивать.

Когда макароны, протушатся, то нужно добавить чеснок, очищенный и пропущенный через пресс. Все перемешать Выключить плиту, дать постоять минут 5, готово. Подавать горячим. Приятного аппетита.