Вкусное, совсем не тяжелое тесто. Фарш можно использовать любой.
Ингредиенты: молоко, дрожжи живые, яйцо, соль, сахар, мука, растительное маслои, фарш говяжий, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый
Способ приготовления:
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Муку просеять, добавить соль, яйцо и молоко с дрожжами, затем масло растительное. Замесить мягкое тесто.
Накрыть тесто и поставить в тёплое место для подъема.
Когда тесто поднимется, обмять и разделить на колобки. Распластать каждый колобок и выложить ст/л фарша. Сформовать круглые пирожки.
Разогреть растительное масло, выложить беляши, обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита😋.