Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Беляши

Вкусное, совсем не тяжелое тесто. Фарш можно использовать любой.

Ингредиенты: молоко, дрожжи живые, яйцо, соль, сахар, мука, растительное маслои, фарш говяжий, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый

Способ приготовления:

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Муку просеять, добавить соль, яйцо и молоко с дрожжами, затем масло растительное. Замесить мягкое тесто.

Накрыть тесто и поставить в тёплое место для подъема.

Когда тесто поднимется, обмять и разделить на колобки. Распластать каждый колобок и выложить ст/л фарша. Сформовать круглые пирожки.

Разогреть растительное масло, выложить беляши, обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита😋.

Еда
6,93 млн интересуются