Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриные сердечки по-китайски

В соевом соусе с медом можно мариновать не только курицу и мясо. Можно с таким маринадом потушить сердечки и выйдет обалденное блюдо. #23февраля

Ингредиенты: куриных сердечек, репчатого лука, чеснока, соевого соуса, мёда, сок 1/2 лимона, соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пластинами, сердечки зачистить.

На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и чеснок в течение 2 минут.

Добавить куриные сердечки и тушить 15 минут.

Тем временем смешать мёд, соевый соус и перец и сок лимона.

Добавить соус в сковороду, при необходимости посолить. Тушить до полного выпаривания соуса.

Приятного аппетита!