В соевом соусе с медом можно мариновать не только курицу и мясо. Можно с таким маринадом потушить сердечки и выйдет обалденное блюдо. #23февраля
Ингредиенты: куриных сердечек, репчатого лука, чеснока, соевого соуса, мёда, сок 1/2 лимона, соль, перец, растительное масло
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пластинами, сердечки зачистить.
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и чеснок в течение 2 минут.
Добавить куриные сердечки и тушить 15 минут.
Тем временем смешать мёд, соевый соус и перец и сок лимона.
Добавить соус в сковороду, при необходимости посолить. Тушить до полного выпаривания соуса.
Приятного аппетита!