Молочные коржики – нежный и ароматный десерт с теплыми воспоминаниями.
Ингредиенты: Пшеничная мука, Сливочное масло, Молоко, Сахар, Яйца, Разрыхлитель, Ванильный сахар , Соль, Сахарная пудра для украшения, Любви ❤️
Способ приготовления:
В миске взбить венчиком одно яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Затем добавить молоко, разрыхлитель и мягкое сливочное масло.
Постепенно ввести просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в пакет, убрать в холодильник на 40 минут.
Спустя время тесто раскатать в пласт и с помощью форм вырезать коржики.
Заготовки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смазать взбитым яйцом для румяного цвета и вилкой сделать рисунок.
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. Всего коржиков 12 шт.
Приятного аппетита!
👉 ВИДЕО РЕЦЕПТА: