#23февраля Праздничное блюдо для поднятия настроения
Ингредиенты: фарш говяжий, морковь, лук, томат пасты, зелень, кориандр, чеснока, соль, перец, муки, соли, воды, болгарский перец, картофель
Способ приготовления:
Замешиваем мягкое тесто: в тёплую воду добавляем соль и постепенно муку, готовое тесто оставить на 30 минут.
Мелко нарезаем лук, морковь, обжариваем, добавляем томат пасту. Заливаем обжарку водой, добавляем картофель и специи.
В фарш добавляем мелко порезанный лук, специи и соль.
Готовое тесто тонко раскатываем, кладем начинку. Лепим треугольники и скручиваем. Подобие пирамидок.
Готовые пирамидки можно отварить отдельно, или добавить в уже готовый бульон с овощами, и сварить до готовности. Подаём с зеленью.