#23февраля
Ингредиенты: мука пшеничная 1 сорта, мука кукурузная, разрыхлитель, ванильный сахар, соли, яйца Д-1, сахар, творог хорошего качества (у меня пастообразный), масло подсолнечное рафинированное, красная смородина замороженная
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить творог, перемешать венчиком до однородности. Затем добавить масло растительное и ещё раз перемешать.
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
И в конце приготовления добавить замороженные ягоды (я не размораживаю) аккуратно перемешать.
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 45 (время выпекания зависит от духовки).
Приятного аппетита!😋☕