Ингредиенты:
- - печень трески 150г
- - огурец 1 штука
- - перепелиные яйца 8 штук
- - зеленый лук, укроп, петрушка
- - оливковое масло
- - соль, перец
Перепелиные яйца отвариваем в течение 5 минут, затем заливаем холодной водой, очищаем от скорлупы и разрезаем пополам.
Огурец нарезаем кубиками. Зелень измельчаем. Берем миску, в нее кладем огурец, зелень. Перемешиваем, солим, перчим. Заправляем оливковым маслом. Еще раз перемешиваем.
Берем тарелку, накладываем огурцы с зеленью. Сверху выкладываем яйца и перечь трески. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=1479