Найти тему

Рецепт: Салат с печенью трески, огурцами и яйцами

Ингредиенты:

  • - печень трески 150г
  • - огурец 1 штука
  • - перепелиные яйца 8 штук
  • - зеленый лук, укроп, петрушка
  • - оливковое масло
  • - соль, перец

Перепелиные яйца отвариваем в течение 5 минут, затем заливаем холодной водой, очищаем от скорлупы и разрезаем пополам.

Огурец нарезаем кубиками. Зелень измельчаем. Берем миску, в нее кладем огурец, зелень. Перемешиваем, солим, перчим. Заправляем оливковым маслом. Еще раз перемешиваем.

Берем тарелку, накладываем огурцы с зеленью. Сверху выкладываем яйца и перечь трески. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1479