Очень Вкусное Первое Блюдо🎃👍😁
Ингредиенты: Россол Огуречный, Бульон Свиной, Соль по вкусу, Приправа для Супа по вкусу, шт.Соленых Средних Огурцов, ст.л.Масло для жарки Растительное, шт.Картофелин, шт.Морковь Большая, шт.Лук-РепкаБольшая, шт.Маслины без Косточек, ст.л.Томатная Паста, гр.Колбаса Копченая, гр.Колбаса Вареная, Петрушка Свежая
Способ приготовления:
В готовый бульон добавим,рассол.Доводим до кипения и отправим картофель, нарезка кубики,солим.Морковь,лук,нарезаем не крупно,кубиками пассеруем,на масле.Огурцы нарезаем тоже,не крупно,добавим масло и Томатную пасту и тушитьв сковороде минут 20.Затем морковь,лук и огурцы с томатной пастой отправим в кастрюлю.Варим минут,15.
Маслины разрезаем на 4 части,колбасу нарезаем брусочками,добавим приправу и отправим в кастрюлю.Варим на маленьком огне минут,10, добавим мелко нарезанную петрушку,даем Солянке настояться.Подаем со сметаной или майонезом.Можно готовить солянку на любом бульоне и с любым мясным набором.👍👍👍