#ПП
Ингредиенты: куриных бедра без кости, салатных листьев, огурчика, помидорок черри или коктейльных, консервированной фасоли, греческого йогурта, крымского синего лука, Зира, Соль
Способ приготовления:
Возьмите куриные бедрышки, очистите их от костей и шкурки. Обжарьте с двух сторон на большом огне, в конце посыпав сверху зирой по вкусу. Отложите в сторону.
Порежьте полосками салат, выложите на блюдо. Теперь добавьте порезанные кружочками огурчики и порезанные на четвертушки (половинки) помидорки. Немного посолите.
Порежьте полукольцами крымский лук, равномерно разложить на салат.
Порежьте полосками курицу, залейте ее греческим йогуртом,перемешайте. Выложите поверх овощей. Теперь равномерно выложите консервированную фасоль (у меня черная деликатесная).