Найти тему
Кушать подано

Купила и запекла свинину "Черкизово" за 474 рублей. Показываю, как оно выглядит после духовки

Здравствуйте, дорогие друзья!

По телевизору довольно часто мелькает реклама мясных продуктов фирмы "Черкизово", мнения раньше о ней слышала всегда только хорошие. Но вот мясо для запекания я у них ещё не пробовала. А тут в Окее наткнулась на целую полку в холодильнике. Решила взять на пробу.

Цена такого свиного окорока - 474 рубля, вес - немногим больше килограмма (1.114).

-2

Меня в этом продукте привлек один момент - блюдо очень легко готовить. Его нужно прямо в пакете запечь в духовке... и всё!

Принесла домой, стала изучать, как готовить. Нужно предварительно снять все этикетки. На одной из них внутри инструкция.

-3

Перед приготовлением необходимо сделать разрез в верхней части пакета 3 см, положить пакет на холодный противень, а его в свою очередь поставить уже в разогретую духовку.

-4

Нам рекомендуют запекать при температуре 180 градусов в течение 80-100 минут. Я сразу поставила таймер на 100 минут, чтобы мясо точно пропеклось, но периодически подбегала смотреть, не пригорело ли там что-нибудь.

-5

Через положенное время таймер прозвенел, и я побежала доставать.

Выглядит мясо очень симпатично, снаружи даже была небольшая корочка.

-6

Нам мясо понравилось на вкус, но оно очень сытное. Такой огромный кусок можно брать к приходу гостей, потому что своими силами мы за ужин не смогли всё съесть. С другой стороны, это и хорошо, осталась еда на завтра.

Окорок вкусный, нежный, нежирный, невредный (запекали же, а не жарили). В общем, мясом остались довольны, взяли на заметку на случай внезапного прихода гостей.

Кушать подано! Приятного аппетита!