Найти тему
Яйцо Ашот

Готовлю фаршированные яйца с грибами - просто и вкусно

Рецепт приготовления закуски из яиц. Готовим с добавлением грибов, моркови и лука. Красивое и в тоже время простое блюдо, которое можно приготовить.

Необходимые ингредиенты:
Яйца (отварные) - 6 шт.
Грибы - 200 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Листья петрушки для украшения
Соль и перец по вкусу

1. Часть грибов нарезаем тонкими ломтиками.

-2

2. Обжариваем их на сковороде в один слой до золотистого цвета.

-3
-4

3. Остальную часть грибов мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности, Добавляем соль, черный молотый перец.

-5
-6

3. Лук мелко нарезать и обжарить отдельно.

-7
-8

4. Морковь мелко натираем на терке, добавляем к луку, доводим до полной готовности. Тоже добавляем соль и перец.

-9
-10
-11

5. Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков.

-12
-13
-14

6. В удобную емкость помещаем желтки, лук с морковкой и грибы. Добавляем майонез и измельчаем до однородной массы блендером.

-15
-16
-17

7. Половинки яиц наполняем плотно начинкой.

-18
-19

8. Украшаем каждую из них ломтиком грибочка и листьями петрушки.

-20
-21

Спасибо за просмотр!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!

Приятного всем аппетита!