Рецепт приготовления закуски из яиц. Готовим с добавлением грибов, моркови и лука. Красивое и в тоже время простое блюдо, которое можно приготовить.
Необходимые ингредиенты:
Яйца (отварные) - 6 шт.
Грибы - 200 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Листья петрушки для украшения
Соль и перец по вкусу
1. Часть грибов нарезаем тонкими ломтиками.
2. Обжариваем их на сковороде в один слой до золотистого цвета.
3. Остальную часть грибов мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности, Добавляем соль, черный молотый перец.
3. Лук мелко нарезать и обжарить отдельно.
4. Морковь мелко натираем на терке, добавляем к луку, доводим до полной готовности. Тоже добавляем соль и перец.
5. Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков.
6. В удобную емкость помещаем желтки, лук с морковкой и грибы. Добавляем майонез и измельчаем до однородной массы блендером.
7. Половинки яиц наполняем плотно начинкой.
8. Украшаем каждую из них ломтиком грибочка и листьями петрушки.
Спасибо за просмотр!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!
Приятного всем аппетита!