Ингредиенты (на пиццу диаметром 30 см): Тесто дрожжевое - 390 г Мука пшеничная - 30 г Сыр Моцарелла для пиццы - 100 г Сыр Чеддер желтый - 50 г Сыр с голубой плесенью - 45 г Орех кешью - 10 г Соус Альфредо (на 500 г соуса): Молоко 3,5% — 450 г Сливки 22% - 200 г Чеснок — бг Орех мускатный -— 2г Мука пшеничная — 30 г Масло подсолнечное - 30 г Сыр твердый Грана Падано (Пармезан) - 90 г Соль — 6г Соус Альфредо: 1. В кастрюле соединить масло и муку, поставить на слабый огонь и, постоянно перемешивая венчиком, обжарить ‚не допуская потемнения, до легкого аромата печенья. 2. Влить 1/2 молока и хорошо перемешать венчиком, растирая комки муки о дно и стенки посуды, должна получится густая кашица. Далее влить вторую часть молока и снова растереть все комки муки венчиком, их не должно остаться. 5. В кастрюлю добавить сливки, раздавленный о доску чеснок и тертый мускатный орех. 4. Готовить соус на средне-слабом огне, без кипения, постоянно перемешивая венчиком, собирая со дна более тяжелую