#23февраля
Ингредиенты: филе минтая (трески), луковица, помидор (крупный), морковь (средняя), сыра, сушёного орегано, молотого кориандра, зелень укропа или петрушки, майонез, соль , растительное масло
Способ приготовления:
Филе трески разделить на порции, слегка смазать майонезом, посолить по вкусу и приправить молотым кориандром. Выложить каждое филе на отдельный лист фольги.
Пока рыба маринуется, обжарить на растительном масле до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук. Добавить тёртую морковь, сушёный орегано и соль. Готовить 5-7 минут.
Выложить поджарку на каждое филе, сверху разместить кружочки помидоров. Завернуть края фольги и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.
Аккуратно развернуть фольгу, посыпать тёртым сыром и измельчённой зеленью. Запекать еще около 10 минут. Готово! Приятного аппетита!