Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Минтай, запеченный с овощами под сыром

#23февраля

Ингредиенты: филе минтая (трески), луковица, помидор (крупный), морковь (средняя), сыра, сушёного орегано, молотого кориандра, зелень укропа или петрушки, майонез, соль , растительное масло

Способ приготовления:

Филе трески разделить на порции, слегка смазать майонезом, посолить по вкусу и приправить молотым кориандром. Выложить каждое филе на отдельный лист фольги.

Пока рыба маринуется, обжарить на растительном масле до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук. Добавить тёртую морковь, сушёный орегано и соль. Готовить 5-7 минут.

Выложить поджарку на каждое филе, сверху разместить кружочки помидоров. Завернуть края фольги и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.

Аккуратно развернуть фольгу, посыпать тёртым сыром и измельчённой зеленью. Запекать еще около 10 минут. Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются