Самые вкусные, нежные и воздушные сырники которые я ела...
Ингредиенты: Творог , Сахар , Яйца , Манка , Мука
Способ приготовления:
Первое на что нужно обратить внимание это на творог, если он у вас сильно влажный, то нужно его либо перетереть мелким сито, или отжать через марлю. Делаем это для того чтобы было легче лепить их.
В творог добавляем яйцо, сахар, перемешиваем тщательно вилкой.
Добавляем манку, и хорошо перемешиваем. Оставляем полученную массу на 10 минут чтобы манка набухла.
Насыпаем немного муки, и выкладываем немного полученной массы, затем выкатываем колбаску, режем на колечки шириной 3-4 см. Берём кружку или стакан и круговыми движениями формируем сырники.
Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Они получаются очень творожными и воздушными.