Те, кто любит проводить время на воздухе или выбирают правильное питание, зачастую предпочитают готовить на открытом огне. В наше время любителям еды с привкусом живого огня есть из чего выбирать: мангал или гриль, барбекю или тандыр, а ведь есть еще уличные печи и просто костры. Казалось бы — какая разница-то, и там и там огонь и угли. И все-таки почему лучше выбрать готовку в тандыре, а не на мангале, например, или гриле? Почему не мангал, гриль, барбекю и другие очаги? Мангал, газовый либо угольный гриль и т. п. — любой из этих очагов всегда забрызган, закопчен. Наверняка вы хотите готовить еду в чистоте. Вам ведь не все равно? Поэтому придется всякий раз очищать гриль, мангал, барбекюшницу и пр. от пригоревшего жира, пятен соусов и маринадов и так далее. Все перечисленные очаги требуют достаточно много дров, которые быстро прогорают. При этом тепло не сохраняется надолго, поэтому приходится то и дело подкладывать древесного угля или дров. Не экономно, однако. Опять же, приходится
В чем же заключается одно из главных преимуществ тандыра?
21 февраля 202221 фев 2022
2017
2 мин