салат айсберг Способ приготовления 1. Нарезаем зелёный лук, петрушку, чили перец, соединяем всё, добавляем кунжут. В ступке измельчаем кумин и орегано. 2. Варёные креветки нарезаем пополам, добавляем соль и смесь перцев, кумин и орегано, сбрызгиваем соком лайма. Отдельно нарезаем и соединяем красный лук, кинзу, соль, чёрный перец, сок лайма и маринад от маринованного халапеньо, сахар, нарезанные томаты черри, авокадо, маринованные перцы халапеньо, соединяем с креветками, добавляем растительное масло. 3. В ступке соединяем измельчённый чеснок, соль, смесь перцев, маринад от перцев халапеньо, кумин, орегано, кунжут, растительное масло, перец чипотле. 4. При подаче выкладываем салат айсберг, сбрызгиваем смесью с чесноком, выкладываем смесь с авокадо, украшаем зеленью, ломтиками чили перца и кунжутом. Приятного аппетита! Еще больше рецептов на сайте tveda.ru Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!
Салат гуакамоле - идеальный рецепт от мексиканского повара!
23 февраля 202223 фев 2022
102
1 мин