В данном рецепте нет ни водки, ни уксуса, но чебуреки получаются хрустящие, сочные и с пупырышками, просто объединение!!!
Ингредиенты: муки, кипятка, соли, луковица, фарш, растительного масла для теста + 150 мл для жарки
Способ приготовления:
В 120 мл кипятка развести соль и растительное масло, вылить смесь в муку, размешать сначала ложкой, а потом руками. Вымесить 5 минут.
Тесто оставить на 30 минут, затем разделить его на 8 равных частей.
Каждую часть скатать в шарик и убрать под плёнку, чтобы не заветривались.
В фарш измельчить луковицу, я протираю на терке. Добавить соль и перец, а также 50 мл воды и тщательно перемешать.
Раскатать тесто очень тонко, выложить столовую ложку с горкой фарша в каждый чебурек, выгнать из чебурека воздух, залепить края сначала пальцами, потом вилочкой.
Жарить на сильном огне до готовности.
Приятного Вам аппетита!!!