Печенье готовится быстро и просто, а получается вкусным.
Ингредиенты: яйцо, растительного масла, сахара, соли, муки, крахмала (любого), разрыхлителя
Способ приготовления:
Смешать яйцо, масло, сахар, соль и взбить венчиком пару минут.
Отдельно соединить муку, крахмал и разрыхлитель. Смешать и пересыпать в яичную смесь.
Замесить тесто. По консистенции будет как пластилин.
На столе (я немного присыпала стол мукой) скатываем колбаску около 30 см.
Немного расплющиваем сверху и по желанию наносим рисунок вилкой.
Нарезаем произвольно ножом и сразу перекладываем на противень застеленный пергаментом. Кладите не плотно, т.к. печенье увеличатся в размерах.
Выпекаем при 180 °С минут 15-30 до слегка золотистого цвета. Я прозевала и у меня даже немного подгорели края, хотя и выпекалось около 20 минут, но вкус не испортился. ☺️ Приятного аппетита! 🤗