бекон — 8 шт. Способ приготовления 1. Приготовим маринад для индейки. Натираем на крупной тёрке корень имбиря вместе с кожурой. Смешиваем имбирь с 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соевого соуса и ½ ч. л. сахара. 2. Споласкиваем филе индейки, обсушиваем, разрезаем вдоль, опускаем индейку в маринад, перемешиваем и оставляем на 10 минут. 3. На дно разогретой кастрюли добавляем щепу. Выкладываем промаринованную индейку в сито, ставим его в миску и устанавливаем на дне кастрюли. Накрываем крышкой и мокрым полотенцем, коптим 5-7 минут. 4. Нарезаем мелким кубиком репчатый лук, ленты бекона, картофель, морковь и фенхель. Разогреваем сковороду с добавлением 30 мл растительного масла. Обжариваем сначала лук, затем добавляем бекон, даём ему обжариться и добавляем картофель с морковью, в конце в обжарку добавляем фенхель. 5. ½ стакана чечевицы отправляем вариться в заранее приготовленном бульоне. В процессе варки добавляем немного воды. Затем выкладываем в суп поджарку и подкопчённую индейку,