Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

"Капустники" на вид они как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие

Капустники. Получаются вкуснее обычных котлет, к тому же, готовятся проще голубцов. Классный рецепт из обычных продуктов 👍 На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой.

Рецепт:

  • Капуста -500 гр.
  • Фарш – 600 гр.
  • Яйцо -1 шт.
  • Луковица -2 шт.
  • Соль -1 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

капусту и лук измельчаем блендером

-2

добавляем фарш, яйца, соль, черный перец

-3

формируем котлеты

-4

обваливаем в муке и обжариваем на сковороде

-5

кладем в противень, вливаем 2-3 ст.л. воды, закрываем фольгой и пропариваем в духовке 15 минут при 180 градусах

-6
-7

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

рекомендую посмотреть капустные котлеты без грамма мяса

и капустные листья в кляре

Еда
6,93 млн интересуются