Невероятно вкусные и шоколадные😍а вы знали что история маффинов началась еще в 18 веке, есть две категории английские и американские, в английских нужно дрожжевое тесто, в американских сода или разрыхлитель
Ингредиенты: Сливочное масло, Сахар, Яйцо, Мука, Какао, Молоко, Шоколад, Разрыхлитель
Способ приготовления:
Берём сливочное масло комнатной температуры и 2 ложки сахара перемешиваем.
Далее добавляем 1 яйцо и снова перемешиваем, затем добавляем 120 грамм муки (это 4 ст. ложки) 3 ст. ложки какао,1 ст. ложка разрыхлителя.
Далее добавляем 1/4 стакана молока.
Получается вот такая консистенция, я ещё натерла шоколада.
Выкладываем в формочки и сверху посыпаем шоколад.
Убираем В разогретую духовку на 180 гр 20,25 минут.