Добрый день! :) Это не просто закуска, это мировая закуска. Кстати, и в качестве перекуса тоже. Такое мясо можно взять с собой куда угодно, храниться оно может месяцами, и, несмотря на малый вес, оно очень питательное. Готовить так можно любое мясо, но я взял свинину. Для курицы, индейки, говядины время и температура будут другими, поэтому в данном рецепте речь пойдет именно о свинине. Получается недешево, но значительно дешевле, чем в любом магазине. КАКОЕ МЯСО БРАТЬ Только вырезку. Ни шею, ни окорок, а вырезку – не путайте с филе. Вырезка – это такая продольная мышца вдоль спины, которая практически не задействуется при жизни животного. За счет этого она самая мягкая во всей туше, мягче нее других мышц просто не бывает. Кстати, то же самое относится и к говядине. На мясе не должно быть жира. Вообще. Ни грамма. В вырезке его практически нет. По причине необходимости отсутствия жира не подойдет свиная шея, хотя мясо там гораздо ароматнее и с более ярко выраженным вкусом. Вырезку надо о
Как приготовить лучшую закуску из свинины без жарки, запекания и отваривания. Проверенный рецепт деликатесного мяса
21 февраля 202221 фев 2022
17 тыс
3 мин