Эта закуска улетает со стола первой !🔥
Ингредиенты: баклажан, Соус:, гр томаты Черри, чеснок, ст.л оливковое масло, ч.л яблочный уксус, Соль, перец п/в, Кинза п/желанию, Козий сыр для подачи (можно заменить на Фету или брынзу)
Способ приготовления:
Баклажан нарезать тонкими кружочками, смазать с двух сторон растит маслом, обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Соус: Томаты Черри нарезать на 4 части, добавить к ним измельчённый чеснок, соль перец, масло, уксус, зелень. Томаты помять немного ложкой, чтоб дали сок, оставить мариноваться мин 10.
Обжаренные Баклажаны выложить на блюдо, залить сверху подготовленным соусом и оставить так ещё на 10 мин, чтобы Баклажаны пропитались соусом. Перед подачей присыпать сыром.
Приятного аппетита 😋