Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Вишневый пирог с меренгой!

Ингредиенты: Вишня без косточек, Сливочное масло, Муки, Сахарной пудры, Сахар , Яйца

Способ приготовления:

Для теста муку превращаем в крошку со сливочным маслом, далее в отдельной миске взбиваем желтки с сахарной пудрой, выливаем яичную смесь в нашу крошку, смешиваем.

Для начинки: вишню перемешиваем с крахмалом

Для меренги взбиваем 4 белка и стакан сахара до жестких пиков.

Раскатываем тесто, выкладываем туда начинку из вишни, и сверху выкладываем меренгу, отправляем в духовку при 180 гр. минут на 30.

Еда
6,93 млн интересуются