Найти в Дзене
Ivashechka.i

Узнайте, как приготовить творожные сырники с рисовой мукой, хрустящие, но нежнее с каждым укусом!

Оглавление

Простой рецепт сырников, который понравится всей семье!😻

Вариант подачи 🤤
Вариант подачи 🤤

Эти вкусные сырники, настолько хороши, что трудно остановиться на одном! В сочетании со сметаной, у вас есть отличный завтрак!

Кроме того, их легко приготовить, и их можно есть горячими или холодными, на Ваш выбор!

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • 300 грамм творога
  • 1 яйцо 🥚
  • ст. ложка сахара
  • ст. ложка рисовой муки в тесто и 2 ст. ложки рисовой муки для панировки сырников
  • щепотка соли и ванильного сахара.
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Смешайте все ингредиенты в мягкую массу.
  • С помощью столовой ложки, зачерпните смесь и скатайте одинаковые шарики. Если руки будут прилипать к творожной массе, можно немного окунуть пальцы в холодную воду.
-2
  • Затем возьмите муку для панировки сырников и в ней сформируйте плоскую котлету.
  • Нагрейте масло в сковороде на низкой-средней температуре. После нагрева добавляйте сырники.
  • После того, как подрумянится одна сторона, нужно перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности 3-4мин.
-3

Подавать сырники тёплыми, на выбор: со сметаной,вареньем, джемом, цельным сгущённым молоком, шоколадом и т.д.

Я подала со сметанным топпингом. Чтобы его сделать, смешайте сметану, с небольшим количеством сахара, чтобы сделать ее слегка подслащённой. Добавляйте больше или меньше сахара по своему вкусу. Я делаю около 1/2 стакана сметаны + 1-2 столовые ложки сахара.

ПАРУ СЕКРЕТОВ:🤫

  • лучше брать мягкий творог, если у Вас уже есть зернистый, лучше перетереть его через сито
  • если творог очень влажный, можно добавить немного манки, после добавления манки, дайте творожной массе постоять 10-15 мин, чтобы манная крупа разбухла.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 

Спасибо за внимание!😽