Винегрет - очень популярный салат в нашей стране. Лично я его делаю и в классическом исполнении, и с слабосолёной сельдью и с другими интересными "присадками")))
А вот ещё один вариант, очень полезный для щитовидной железы.
💥ВИНЕГРЕТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ💥
Ингредиенты можно брать в любимой вами пропорции, я пишу как делала я
🍴2 отварные свёклы
🍴2 отварные картофелины
🍴1/2 головки репчатого лука
🍴1 банка консервированного зелёного горошка
🍴1 банка морской капусты
🍴2 средних маринованных огурца
🍴2 ст.л. оливкового масла
🍴соль, перец по вкусу.
Свёклу и картофель почистить, нарезать мелким кубиком. Таким же кубиком нарезать огурцы.
Лук почистить и нарезать как можно мельче.
Слить жидкость с горошка и морской капусты.
Соединить все составляющие в одном салатнике, посолить - поперчить, заправить, перемешать.
Готово!
А вы любите винегрет? Добавляете ли что - нибудь, помимо классических ингредиентов?