#23февраля Всех с днем рождения! Вдохновения, желания творить на кухне. Свежая, наваристая, ароматная домашняя уха. Вкусно и просто.
Ингредиенты: Мелкая речная рыба, Картофель, Морковь, Лук, Лавровый лист, Перец горошком, Свежая зелень
Способ приготовления:
Мелкую рыбу промыть, залить водой и поставить варить.
Лук почистить, помыть, целую головку добавить к рыбе. Другую мелко порезать кубиком.
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
Морковь почистить, помыть, порезать кубиком. Можно взять замороженную.
Зелень помыть, мелко порубить.
Когда рыба закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь и ставим вывариваться.
Когда рыба выварится, процеживаем, добавляем в бульон картофель, морковь и лук. Варим до готовности овощей.
Солим по вкусу, добавляем лавровый лист, перец горошком. Провариваем 5 минут. При подаче добавляем зелень. Приятного аппетита.
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.