Ингредиенты: Картошка 🥔, Капуста 🥬, Курица 🐔, Помидор 🍅, Шампиньоны грибы 🍄, Зелень 🌿 я брала шпинат и укроп, Вода 💧, Масло 🧈, Соль, перец (я взяла адыгейскую соль - заменила сразу несколько специй)
Способ приготовления:
Кастрюлю поставить на средний огонь, смазать дно сливочным маслом, нарезанную курицу отправить в кастрюлю и залить 250 мл водой. Тут к курице немного добавила шафрана сушеного.
Пока курица тушится, режем капусту и через 10 минут отправляем ее к курице.
Режем картофель кубиками/брусочками. Чем меньше кусочек - тем вкуснее.
Добавляем в кастрюлю остатки воды и отправляем картофель. Когда закипит - солим/перчим. Пока картофель готовится - режем грибы, а в кипяток кладём помидор. Картофель быстро варится. Уже через 8-12 минут можно отправлять нарезанный помидор (он в кипятке станет мягким) и грибы.
Потом хорошенько промываем шпинат, укроп. Шпинат я не стала резать, просто листья. Укроп измельчила.
Готово! Это очень вкусно 🤤.