Ингредиенты: Сахар , Яйца , Вода (комнатной температуры)-, Мука, Разрыхлитель, Пищевой краситель (красный), Крем, Сгущенки, Сметаны 20%
Способ приготовления:
4 яйца разделяем на белки и желтки. Взбиваем отдельно желтки с половиной сахара. Вторую половину сахара Отправляем в желтки и тоже взбиваем. И белки и желтки должны увеличиться в несколько раз.
Добавляем 100 мл. воды в желтки и перемешиваем. Взбивая белки на минимальной скорости, добавляем в эту смесь желтки с водой. Всё постепенно вымешиваем до полного однородной массы.
✨Муку, разрыхлитель, какао и постепенно вводим в смесь взбитых белков с желтками, аккуратно перемешивая снизу в верх лопаткой.
✨Берём форму диаметром 24. см, Отправляем наше тесто в форму и убираем в разогретую духовку при 180 гр. примерно на 30 минут готовность проверяем деревянной палочкой.
Переложите подготовленную сметану в глубокую миску, в которой будете взбивать крем.
Налейте часть сгущенки и взбивайте на средней скорости до однородности. Продолжая взбивать, вливайте сгущенку, пока не останется 1/3 от массы. Добавьте в миску с кремом ванильный сахар и взбивайте 1-2 минуты.
В такой крем можно добавить по желанию любой жирорастворимый пищевой краситель. Уберите взбитый крем в холодильник на 30-40 минут для стабилизации крема. Добавьте в миску с кремом ванильный сахар и взбивайте 1-2 минуты.
Затем потихоньку вливайте оставшееся сгущенное молоко и взбивайте все еще 15 минут. Крем должен загустеть и стать пышным. А если крем всё равно жидковат, то положите в него загуститель для сливок.
Формочкой делаем сердечки, сверху крем, потом ещё бисквитное сердечко, опять крем и украшение на своё усмотрение.
Приятного аппетита ❤️.