Густой и согревающий суп на индюшином бульоне с грибами и плавленым сыром. #меню #обед #первыеблюда #горячиесупы
Ингредиенты: бульона из индейки, мясо индейки из бульона, картофелины, заправки для супа, шампиньонов, плавленых сырка, соль , укропа
Способ приготовления:
Картофель нарезать кубиками, шампиньоны — ломтиками. Залить бульоном.
Довести до кипения и добавить мясо индейки из бульона заправку для супа. Варить до готовности.
В конце приготовления добавить плавленый сыр, натертый на мелкой терке. Помешивая, томить суп на слабом огне, чтобы сыр растворился.
Добавить соль и мелко нарезанный укроп. Варить еще 5 минут. Приятного аппетита!
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food