Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп с индейкой и зелёной фасолью

Лёгкий и полезный супчик.

Ингредиенты: филе индейки, зелёной фасоли (замороженной), лук репчатый, морковь, средних картофеля, перец болгарский зелёный, специи, зелень, сметана

Способ приготовления:

Индейку моем, режем на кубики и кладём в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения, снимаем пену, варим на медленном огне 20-25 минут. Фасоль размораживаем, лук нарезаем кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.

Картофель и перец тоже нарезаем кубиками. К индейке кладём фасоль, варим 5-7 минут.

Затем добавляем морковь, лук, картофель, перец, доводим до кипения, варим на медленном огне ещё 15-20 минут, за 2-3 минуты до готовности кладём специи, лавровый лист. Даём настояться. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются