Лёгкий и полезный супчик.
Ингредиенты: филе индейки, зелёной фасоли (замороженной), лук репчатый, морковь, средних картофеля, перец болгарский зелёный, специи, зелень, сметана
Способ приготовления:
Индейку моем, режем на кубики и кладём в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения, снимаем пену, варим на медленном огне 20-25 минут. Фасоль размораживаем, лук нарезаем кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Картофель и перец тоже нарезаем кубиками. К индейке кладём фасоль, варим 5-7 минут.
Затем добавляем морковь, лук, картофель, перец, доводим до кипения, варим на медленном огне ещё 15-20 минут, за 2-3 минуты до готовности кладём специи, лавровый лист. Даём настояться. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью.