Найти тему

Болоньезе

#меню

Ингредиенты: фарш говяжий, репчатый лук , шампиньоны , морковь, помидоры, петрушка, томатная паста, сахар, вода, молоко, уксус бальзамический, соль, перец, базилик сушеный, сливочное масло

Способ приготовления:

На сливочном масле обжарить шампиньоны. Добавить лук, жарить до его прозрачности. Всыпать порезанные морковь и петрушку. Обжарить.

Добавить фарш. Обжарить до испарения жидкости и зарумянивания. Посолить, добавить перец, базилик и порезанный помидор. Жарить минут 5. Томатную пасту развести с водой и сахаром. Влить в фарш, затем влить молоко и бальзамический уксус.

Тушить в течение 1 часа под крышкой, на тихом огне. Приятного аппетита!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются