#меню
Ингредиенты: фарш говяжий, репчатый лук , шампиньоны , морковь, помидоры, петрушка, томатная паста, сахар, вода, молоко, уксус бальзамический, соль, перец, базилик сушеный, сливочное масло
Способ приготовления:
На сливочном масле обжарить шампиньоны. Добавить лук, жарить до его прозрачности. Всыпать порезанные морковь и петрушку. Обжарить.
Добавить фарш. Обжарить до испарения жидкости и зарумянивания. Посолить, добавить перец, базилик и порезанный помидор. Жарить минут 5. Томатную пасту развести с водой и сахаром. Влить в фарш, затем влить молоко и бальзамический уксус.
Тушить в течение 1 часа под крышкой, на тихом огне. Приятного аппетита!!!