Если хотите наслаждаться вкусом настоящего шоколада, начинайте готовить его самостоятельно. Конечно, понадобится приобрести термометр и ряд ингредиентов, но зато у вас всегда будет качественный шоколад. #игры #зож #шоколад #валентинки
Ингредиенты: тёмный шоколад, какао-масло Micrio, орешки, сублимированные ягоды, посыпки (для наполнения)
Способ приготовления:
Шоколад растопить на водяной бане до температуры 40-42 градуса. Затем охладить до 32-33 градусов. Всыпать какао-масло Micrio, перемешать и можно разливать по формам.
Наполняем формы шоколадом на 1/3, затем всыпаем наш наполнитель и закрываем сверху всё оставшимся шоколадом.
Убираем в холодильник на стабилизацию примерно на 1 час. Вынимаем из форм и дегустируем наш шоколад.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подробное видео рецепта можно посмотреть на моей страничке в ИГ @nataly_wellness