Берем кастрюлю и обжариваем на растительном и сливочном масле веточку розмарина(по желанию, потом достать) лук, морковь, чеснок. Затем добавляем картошку и тыкву нарезанную на небольшие кусочки. Немного обжариваем, потом добавляем небольшое количество воды и тушим. Добавляем сливки через 10мин, тушим до готовности ещё около 5-10 мин. Берём блендер и делаем пюре. Все, суп готов! Подавать можно со сметаной или оливковым маслом и семечками🤤 . Очень рекомендую к нему тост или сухарики☺️.
Ингредиенты: Тыква, Морковь, Картошка, Луковица средняя, Чеснок, Розмарин по желанию, Сливки 10%
Способ приготовления:
Готовим вкусный и быстрый крем-суп!
Берём кастрюлю и в неё добавляем подсолнечное и сливочное масло. Обжариваем веточку розмарина (по желанию) и вынимаем.
Добавляем нарезанный лук и чеснок, до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и тоже обжариваем.
Добавляем нарезанный картофель и тыкву и заливаем небольшим количеством воды. Тушим.
Через 10 мин добавляем сливки и тушим ещё 5-10 мин.
Взбиваем все блендером. Густоту регулируем добавляя ещё немного воды или молока. Приятного аппетита❤️.