Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Запеченная свинина в медово-горчичном маринаде

#игры Рецепт этого мяса настолько простой, а итоги, получается очень вкусное, сочное мясо. Такое мясо можно подавать на праздничный стол, а также на ужин, дополнив его любым гарниром или просто с овощами.

Ингредиенты: – мякоть свинины, - чеснок, - мед, - горчица, - соль, ч/м перец

Способ приготовления:

Мясо немного споласкиваем, обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Горчицу соединяем с медом, хорошо перемешиваем и намазываем мясо. Оставляем на несколько часов мариноваться. Можно на ночь. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладём в форму и ставим в духовку, разогретую до t180* примерно на час. Ориентируемся на свою духовку.

По истечении времени, открываем фольгу, и оставляем мясо в духовке ещё минут на 10. Наше мясо готово!!!! Приятного аппетита!!!!

Еда
6,93 млн интересуются