#игры Рецепт этого мяса настолько простой, а итоги, получается очень вкусное, сочное мясо. Такое мясо можно подавать на праздничный стол, а также на ужин, дополнив его любым гарниром или просто с овощами.
Ингредиенты: – мякоть свинины, - чеснок, - мед, - горчица, - соль, ч/м перец
Способ приготовления:
Мясо немного споласкиваем, обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Горчицу соединяем с медом, хорошо перемешиваем и намазываем мясо. Оставляем на несколько часов мариноваться. Можно на ночь. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладём в форму и ставим в духовку, разогретую до t180* примерно на час. Ориентируемся на свою духовку.
По истечении времени, открываем фольгу, и оставляем мясо в духовке ещё минут на 10. Наше мясо готово!!!! Приятного аппетита!!!!