Идеально для деток , подойдёт к любому гарниру ⭐️.
Ингредиенты: говядина, Лук репчатый, Мука , Томатная паста , Соль, Чёрный молотый перец, Лавровый лист, Вода, Сливочное и растительное масло
Способ приготовления:
Нарезать мелко лук 🧅.
На сковороде растопить кусок сливочного масла, добавить туда же растительное и обжарить лук.
Тем временем нарезать длинными тонкими кусочками говядину.
Добавить говядину к луку и жарить на хорошем огне 20 минут.
Присыпать говядину мукой, хорошо размешать и жарить ещё 5 минут.
Тем временем растворить томатную пасту в воде.
Далее залить в сковороду, размешать, добавить соль, немного перца и лавровый лист.
Тушить под закрытой крышкой часа 1,5 до мягкости говядины.
Отлично сочетается с любым гарниром, мне очень нравится с картофельным пюре) Приятного аппетита 🌷.