Детям сложно угодить, помню, в детстве, я ненавидела этот суп... Сейчас, я так не считаю... Он входит в десятку моих самых любимых супов... #вкусныйрассольник #сперловочкой #ссоленымиогурчиками #этотакпростоибезумновкусно #Rassolnik
Ингредиенты: говядины на кости или свиные ребрышки,, перловой крупы,, картофеля,, соленых огурцов,, воды для бульона,, огуречного рассола,, луковица,, морковь,, помидор,, болгарский перец,, томатной пасты,, растительное масло для зажарки,, л/листа,, горошины черного перца,, гвоздика,, чайн. л. хмели-сунели,, чеснока,, зелень по вкусу,, соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезанное мясо отварить в подсоленной воде с добавлением л/листа, перца горошком, гвоздики, хмели-сунели, в течение часа.
Пока варится мясо, перловую крупу промыть и залить кипятком, оставить на час.
В готовый бульон добавить перловку и варить 30 минут.
По истечении 30 минут, добавить нарезанный картофель и варить ещё 15 минут. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, морковь очистить, натереть на тёрке, соленые огурцы нарезать кубиками, помидор и болгарский перец нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить репчатый лук, морковь и огурцы в течении 3-х минут, добавить нарезанный помидор и болгарский перец, влить бульон и тушить 10 минут. По истечении 10 минут, добавить томатную пасту, перемешать, снять с огня.
Зажарку добавить в бульон, влить рассол, добавить мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и варить ещё 10 минут.