Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жюльен с грибами и куриной грудкой

#меню

Ингредиенты: Куриная грудка, Шампиньоны, Сыр, Лук, Сливки, Мука, Соль, Тарталетки

Способ приготовления:

Куриную грудку мелко нарежем и отдельно обжарим на сковороде, но не зажариваем, чтоб не пересушить, буквально чтоб выкипела вода.

Отдельно пассеруем мелко нарезанный лук.

Затем к луку добавляем мелко нарезанные грибы и жарим до готовности.

Соединяем грибы с грудкой, перемешаем.

Вливаем немного сливок, перемешаем и тушим минут 5.

Затем вливаем ещё немного сливок, добавляем муку.

Перемешаем и вливаем оставшиеся сливки. Периодически помешиваем до загустения. Солим по вкусу.

Полученную массу раскатываем по тарталеткам.

Сверху выкладываем натёртый сыр.

И отправляем в разогретую духовку минут на 10, чтоб расплавился сыр.

Приятного аппетита 👌🏻.