#меню
Ингредиенты: Куриная грудка, Шампиньоны, Сыр, Лук, Сливки, Мука, Соль, Тарталетки
Способ приготовления:
Куриную грудку мелко нарежем и отдельно обжарим на сковороде, но не зажариваем, чтоб не пересушить, буквально чтоб выкипела вода.
Отдельно пассеруем мелко нарезанный лук.
Затем к луку добавляем мелко нарезанные грибы и жарим до готовности.
Соединяем грибы с грудкой, перемешаем.
Вливаем немного сливок, перемешаем и тушим минут 5.
Затем вливаем ещё немного сливок, добавляем муку.
Перемешаем и вливаем оставшиеся сливки. Периодически помешиваем до загустения. Солим по вкусу.
Полученную массу раскатываем по тарталеткам.
Сверху выкладываем натёртый сыр.
И отправляем в разогретую духовку минут на 10, чтоб расплавился сыр.
Приятного аппетита 👌🏻.