Найти тему

Домашняя яичная лапша

Накатать такую лапшичку можно впрок ! Никакая покупная не заменит свою , домашнюю ! Побалуйте свою семью !

Ингредиенты: муки высшего сорта, крупных яйца, Соль

Способ приготовления:

Замесить крутое тесто из муки, яиц и соли. Дать ему отдохнуть, подмешивая пару - тройку раз.

Разрезать на 3-4 части, каждый кусок теста раскатать в тонкий пласт, подпыляя мукой, и дать немного подсохнуть.

Затем свернуть рулетиком и тонко нашинковать.

Разложить лапшу на подносах или противнях, накрыть полотенцем и дать высохнуть.

Хранить в стеклянных или пластиковых контейнерах.

Еда
6,23 млн интересуются