Быстро, легко и вкусно.
Ингредиенты: муки, яйцо, растительного масла, воды, соль, Начинка, яблок, сахара, сливочного масла, корицы
Способ приготовления:
В миску наливаем воду, растительное масло. Добавляем яйцо и соль. Хорошо взбиваем венчиком.
Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое, приятное эластичное тесто.
Хорошо вымешиваем накрываем пленкой на 15 мин.
Готовим начинку. Яблоки очищаем от шкурки и серединки.
Нарезаем на мелкие кубики.
В сковородке ставим сливочное масло и сахар. Перемешиваем. Как только сахар растает, через 2 минуты кидаем яблоки и карамелизируем их минуты 3, 4. В самом конце добавляем корицу.
Перекладываем начинку в блюдо остужаться.
Тесто делим на 4, 5 частей. Раскатываем тонко примерно 2 мм.
Распределяем начинку. Скручиваем рулеты.
Смазываем яйцом и в духовку на 30 минут до золотистого цвета. Выпекаемом при 170 градусов.
Готовые рулеты посыпаем сахарной пудрой.