Первая попытка из серии сырников с минимальным количеством муки (можно заменить манкой) Творог домашний и очень сухой, за счет чего муки нужно немного. При готовке он почти таял, что сделало сырники нежными. Подала с тушеным яблоком и апельсином, не понравилось, в итоге ела с замороженной клубникой, свежей голубикой и сметаной (гораздо лучше). #завтрак #ппсніданок
Ингредиенты: сухого творога (у меня домашний), яйцо, муки (у меня семолина, можно рисовую, кокосовую или манку), Соль, Подсластитель, Ваниль
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты.
Жарить на а/п сковороде на среднем огне.
P.S. Подавать советую с ягодами и йогуртом/ сметаной.
P.S.S. Думаю замечательно будет добавить в творог изюм/ кокосовую стружку/ измельченные орехи (заметка на будущее).