#игры Зразы - это по сути котлеты с начинкой. Вариантов приготовления зраз много. Предлагаю приготовить с отварными грибами.
Ингредиенты: куриного филе, черствого хлеба, луковица, соль, молотый перец, сушеный чеснок , растительное масло для жарки, Начинка:, отварных грибов, растопленного сливочного масла, соль, молотый перец , молотых сухарей для обвалки зраз
Способ приготовления:
Филе нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку.
Черствый хлеб замачиваем в холодной воде, отжимаем и пропускаем через мясорубку.
Лук нарезаем и тоже пропускаем через мясорубку. Я лук не люблю, и поэтому отжимаю через ситечко сок, а жмых выбрасываю.
Добавить в фарш соль и специи и хорошо отбить. Оставить на 15-20 минут, чтобы все ингредиенты подружились.
Для начинки я взяла отварные сухие грибы. Сдобрила их сливочным маслом, солью и перцем. Если любите, то добавьте жареный лук.
Фарш разделите на порционные шарики. Сделайте лепешку, на середину выложите фарш и соедините края. Обваляйте в сухарях и обжарьте на сковороде до готовности.
Приятного аппетита!