Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Камбала в духовке

Вкуснейшая рыбка в духовке порционно

Ингредиенты: камбалы, крупная луковицы, Маринад, соевого соуса, раст масла, кавказской аджики, лимонного сока, чеснока

Способ приготовления:

Рыбу чистим. Обрезаем плавники по кругу. Делаем надрезы на шкурке (просто полоски или крест/накрест). Если рыба крупная, можно разрезать ее на 2-3 части (надрезы делая аналогично).

Соединяем: соев. соус, масло, аджику и измельчённый чеснок Перемешиваем хорошо.

Луковицу чистим и режем крупными кольцами. Выкладываем лук на смазанный маслом противень. Сверху на лук - рыбу.

Рыбу хорошенько смазываем маринадом.

Запекаем мин 35 при 190’с до румяности. Запах от рыбы есть! Поэтому открываем окно или включаем вентиляцию.

Подаём рыбу с луком и овощным салатом.

Приятного аппетита 😋.

Еда
6,93 млн интересуются