Вкуснейшая рыбка в духовке порционно
Ингредиенты: камбалы, крупная луковицы, Маринад, соевого соуса, раст масла, кавказской аджики, лимонного сока, чеснока
Способ приготовления:
Рыбу чистим. Обрезаем плавники по кругу. Делаем надрезы на шкурке (просто полоски или крест/накрест). Если рыба крупная, можно разрезать ее на 2-3 части (надрезы делая аналогично).
Соединяем: соев. соус, масло, аджику и измельчённый чеснок Перемешиваем хорошо.
Луковицу чистим и режем крупными кольцами. Выкладываем лук на смазанный маслом противень. Сверху на лук - рыбу.
Рыбу хорошенько смазываем маринадом.
Запекаем мин 35 при 190’с до румяности. Запах от рыбы есть! Поэтому открываем окно или включаем вентиляцию.
Подаём рыбу с луком и овощным салатом.
Приятного аппетита 😋.