Фантастически вкусная идея на завтрак или перекус! Всё легко и просто готовится, а продукты наверняка есть в каждом доме. Когда хочется начать день красиво, я готовлю в духовке такой батон - с яйцами, беконом, помидорами и сыром. Снаружи хрустящий, внутри - мягкий, очень ароматный и, конечно, вкусный большой бутерброд для всей семьи!
Вы всегда можете экспериментировать с составом, используя разные добавки и каждый раз получая новый, но неизменно вкусный результат.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Для этого рецепта хорошо подойдет батон. Разрезаем его пополам.
Убираем внутреннюю часть хлеба с половинки.
Разбиваем яйца в глубокой чашке.
Аккуратно выливаем яйца в хлеб.
Нарезаем бекон тонкими прямоугольными кусочками.
Накрываем беконом хлеб с яйцами.
Нарезаем кружочками помидоры.
Выкладываем на бекон помидоры.
Натираем сыр и посыпаем сверху бутерброд.
Поливаем сверху горчицей.
Так же добавляем кетчуп.
Выкладываем бутерброд на противень.
Выпекать бутерброд в духовке 30-40 минут при температуре 170°С.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 батон.
5 яиц.
150 г бекона.
1 помидор.
100 г сыра.
Горчица.
Кетчуп.
Приятного аппетита!