Найти тему

Закупка продуктов на февраль составила 4354 рубля. Но хотелось потратить меньше👇Заканчивается курс моих массажей, подробнее👇

К предыдущей теме:

Остается 9 дней до начала марта. Хотела провести эксперимент: смогу ли я пропитаться на 2000-3000 рублей, с учетом остатков продуктов с предыдущих двух месяцев. У меня не вышло.

По факту было потрачено 4354 рубля с учетом закупок в последнюю субботу февраля: 585руб.

Купила на рынке за 235рублей: домашний творог 450г и домашние сливки 150мл.

Из овощей и фруктов на 157рублей: головка капусты и 5 яблок фуджи.

Яйца в этот раз брала крупные, но не фермерские 20 шт- 190рублей.

Сразу приготовила творожный кекс с кокосовой стружкой и семенами чиа:

Взбить хорошо 2 яйца, добавить 100мл домашних сливок, 100мл молока, 2ст.л сахара. В домашний жирный творог добавить соль, кокосовую стружку 2 ст. л. Все вместе соединить и взбить до однородной массы. Важно: вся текстура  не должна иметь творожных зернышек. По плотности тесто должно быть как домашняя сметана. По вкусу добавила семена чиа и сверху клюкву.
Взбить хорошо 2 яйца, добавить 100мл домашних сливок, 100мл молока, 2ст.л сахара. В домашний жирный творог добавить соль, кокосовую стружку 2 ст. л. Все вместе соединить и взбить до однородной массы. Важно: вся текстура не должна иметь творожных зернышек. По плотности тесто должно быть как домашняя сметана. По вкусу добавила семена чиа и сверху клюкву.

Выпекать при +180 градусах. У меня ушло 52 минуты, вместо 45 - ти. Запеканку не вынимаю с духового шкафа до полного его остывания. Приоткрыв дверцу на 2см.

Таким образом можно сохранить высоту самой выпечки. У меня творожная запеканка поднялась в 2 раза.

Форму смазала оливковым маслом и присыпала кокосовой мукой для аромата. Ванилин, ванильный сахар не использовать.
Форму смазала оливковым маслом и присыпала кокосовой мукой для аромата. Ванилин, ванильный сахар не использовать.

В субботу решила потратить время на кухне.

Приготовила бульон из домашней куриной ножки. Бульон потом разбавлю кипяченой водой 1:2. Кастрюля у меня на 2 литра. Мясо сразу отделю от костей и отдельно положу в посуду, использую в два салата.

-4

Из бульона приготовлю два вида первых блюд:

Овощной суп с капустой и летними помидорами (заморозка) ;

-5
-6
-7
-8

Баклажановый суп с помидорами.

Вторую половину бульона вылила в банку стекло, остудила и в холодильник. Если не планирую в течении трех дней из него что либо готовить, тогда в пластиковую емкость и в морозилку.

Преимущества бульонов из домашнего мяса: его не нужно сливать меняя воду два раза. Не нужно собирать пену: ее просто нет. Мой маленький секрет о котором знают опытные хозяки: мясо опускаем в кипящую воду а не в холодную. Через 1 минуту убавляю огонь на минимум. Ставлю  на самую маленькую комфорку. И томлю бульон (2л) не менее 4х часов. А то и больше... Все зависит от мяса и от кости: чем больше тем лучше. Не храню бульон в кастрюле: переливаю сразу в стекло и ставлю на быстрое остывание. Затем в холодильник. Лишнее выбрасываю: морковь, лук, лавровый. Мясо храню отдельно. Никакого пластика не использую, какой бы он экологичный не был.
Преимущества бульонов из домашнего мяса: его не нужно сливать меняя воду два раза. Не нужно собирать пену: ее просто нет. Мой маленький секрет о котором знают опытные хозяки: мясо опускаем в кипящую воду а не в холодную. Через 1 минуту убавляю огонь на минимум. Ставлю на самую маленькую комфорку. И томлю бульон (2л) не менее 4х часов. А то и больше... Все зависит от мяса и от кости: чем больше тем лучше. Не храню бульон в кастрюле: переливаю сразу в стекло и ставлю на быстрое остывание. Затем в холодильник. Лишнее выбрасываю: морковь, лук, лавровый. Мясо храню отдельно. Никакого пластика не использую, какой бы он экологичный не был.

Теплые салаты приготовлю из:

куриное мясо +овощи+ оливковое масло.

Этой ножки хватит на два вида салатов🖕
Этой ножки хватит на два вида салатов🖕
-11

Рыба+овощи+ оливковое масло.

Публикацию дополню среди недели:

20 февраля👇

-12
Свежая капуста, морковь, квашеный огурец, клюква, псиллиум, оливковое масло, перец Чили маринованный.
Свежая капуста, морковь, квашеный огурец, клюква, псиллиум, оливковое масло, перец Чили маринованный.
Витаминный чай: клюква, калина, лимон, мята, чай био без пестицидов. 👇
Витаминный чай: клюква, калина, лимон, мята, чай био без пестицидов. 👇

Чай без пестицидов, минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок, без ГМО, производство Германия👇

-15
-16
-17
-18
-19

На этом, мои закупки в феврале закончены.

Осталось посчитать остатки.

П. С. 22 февраля у меня последний массаж 👇

Симферополь, Севастольская 50, студиа: "Идеальное тело", тел Волна: +7 978 669-71-71
Симферополь, Севастольская 50, студиа: "Идеальное тело", тел Волна: +7 978 669-71-71

Мой вердикт, по комплексу пройденных процедур, следующий:

Так как тело мое было не запущенным, соответственно результат был виден после восьмого массажа. Форма бедер конечно же изменилась: ягодицы поднялись. Но это все работает в комплексе, с тренировками по платной программе: "Попа - 2", Кати Усмановой.

Фото и видео с моими массажами из четырех видов, смотрите в ленте ниже.

Конечно же я планирую повторять курс 2 раза в год.

Деньги буду откладывать сразу.

Следующий комплекс планирую пройти с июля по август.

Для полного восстановления мне лично необходимо 20 массажей.

Но у кого ситуация хуже, нужно начинать с пересмотра своей продуктовой корзины.

Еще раз обращаю Ваше внимание: все работает только в комплексе.

Иначе, не тратьте свои кровные деньги.

Пишите в комментариях вопросы, отвечу👇