#игры Купила груши, а есть отказались, решила приготовить ароматный, полезный и вкусный кисель, а для цвета взяла немного вишнёвого сиропа.
Ингредиенты: груши, вишнёвого сиропа, воды, крахмала
Способ приготовления:
Груши помыть, очистить. Удалить сердцевину. Разрезать пополам. Каждую половинку ещё пополам и нарезать тонкими пластинками
Сложить в кастрюлю, в которой будет вариться кисель.
Вишнёвый сироп развести водой и залить груши. Поставить на плиту.
Варить до размягчения.
Затем отвар слить в отдельную ёмкость, а груши пробить блендером в пюре.
Пюре смешать с отваром, размешать. Довести до кипения.
Крахмал развести в 3 х столовых ложках воды, влить в кастрюлю.
Варить до загустения.
Подавать слегка тёплым или охлаждённым.