Соус по этому рецепту получается очень насыщенный и густой.
Ингредиенты: филе лосося, растительное масло , сливочное масло , чеснока , луковица небольшая, вяленые томаты, шпинат свежий, тёртый пармезан, сливки
Способ приготовления:
Рыбу посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле на среднем огне 5 минут с одной стороны и 2-3 минуты с другой. Выложите рыбу на тарелку.
В той же сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснок 1 минуту, добавьте мелко порезанный лук и готовьте 4-5 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанные кусочками вяленые томаты и готовьте еще 3-4 минуты.
Уменьшите огонь до минимального, влейте сливки, поперчите, посолите (по желанию). Готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте в сковороду порезанный шпинат и сыр. Готовьте еще 2 минуты. На соус выложите лосось и...наслаждайтесь -)).